наша/ваша
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8172015-10-29 14:56:28
Нам четыре с половиной года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться8192015-10-29 15:30:48
crossfeeling
параллельные пересекаются. рвутся и тонут.
Поделиться8202015-10-29 15:42:17
Прием персонажей по пробному посту
Передача профиля
С вопросами в гостевую
Поделиться8312015-10-29 18:12:26
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться8322015-10-29 18:14:53
Дорогие гости!
Мы приглашаем всех на бал в честь празднования Хеллоуина.
30 октября в пятницу вечером двери Дома Забвения откроются для всех желающих. Здесь не будет иерархии. В этот праздник будет царить полная анархия и беспредел. Гости и рабы перемешаются, одевшись в разные костюмы. Вы можете быть вампиром, оборотнем, зомби, но помните, что это всего лишь костюм.
Для того, чтобы попасть на наше мероприятие, Вам достаточно будет лишь зарегистрироваться и прийти.
Активных гостей ждет сюрприз – в случае, если Вы решите остаться с нами, Вам не придется писать полноценную анкету. Но для этого нужно набрать на балу не менее 30 сообщений.
Ждем каждого из Вас на нашем празднике! Приходите, Вы не пожалеете!
Поделиться8332015-10-29 18:16:40
• • • • • • • • • • • • • • •
trust the instinct
Поделиться8402015-10-29 19:00:01
На море, кроме штормов и мелей, надо опасаться еще Летучего Голландца… Оле Олафсон, бывший коронный лоцман (с)
А ТЕПЕРЬ И НЕ ТОЛЬКО НА МОРЕ…
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Авторский мир с авантюрным духом книг Дюма, Бенцонни, Реверте и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Интриги, экшн, приключения на суше и на море, мистика, тайна, стимпанк и многое-многое другое. Весело, задорно, с огоньком, романтично, мрачно, готично - на Ваш выбор.