75%

champion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » champion » ГОСТЕВАЯ » кто я без тебя? || найди меня

кто я без тебя? || найди меня

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

вечно сонный, если вы будете владельцем паба, то вполне могу пойти туда официанткой. из отношений могу предложить что-то в стиле "я люблю присматривать за тобой, отгонять от тебя назойливых клиентов, а еще вижу в тебе неуклюжего котенка, которого я не знаю почему, но взял на работу, даже не смотря на то, что бокалы ты разбиваешь слишком часто". соня у меня девочка со странностями, поэтому они с вашим персонажем сошлись бы характерами, мне кажется хд
ничего романтического предлагать пока не могу, потому что май диар систер хочет забрать вас в бывшие, а я не посмею так подставить агату, встречаясь с её ухажером хд
в общем, я согласна на все в любом случае)

0

32

вечно сонный, я не против такого лучшего друга, противоположность

0

33

дай мне свежесть, а мне очень даже по душе такой расклад. буду периодически отпускать комментарии по поводу очередного разбитого бокала, пытаться доказать, что гороскопы - это бред, и действительно отгонять от тебя перепивших посетителей хд
договорились тогда? :з

0

34

мойдодыр, ятоже не против. можно пару слов о персонаже, чтобы придумать, на чем мы изначально сошлись?

0

35

вечно сонный, да, чудесно)

0

36

вечно сонный написал(а):

ятоже не против. можно пару слов о персонаже, чтобы придумать, на чем мы изначально сошлись?

вспыльчивый и принципиальный парень, после дезертирства за который он отсидел полгода стал менее общителен и недоверчив. он из состоятельной семьи бизнесменов (с семьей не общается). был/есть член группы байкеры, раньше промышлял темные делишки. после 4 лет отсутствия вернулся в город, ты мог бы даже дать работу вышибалой например?! хочет восстановить свою автомастерскую после пожара

0

37

мойдодыр, да, с радостью дал бы работу. тем более такой человек как ты мне мог показаться изначально интересным. так что отлично, договорились тогда

0

38

ребят, может кому-то нужна девушка/бывшая/лучшая подруга/сестрица со взрывным характером? я не говорю про стервозную дамочку, у которой губки "пю", а о девушке, которая немного разозлившись может разбить вашу гитару хд
а потом подарит новую когда подобреет хд
внешность не принципиальная на данном этапе, потому что играю много кем, но хочу быть нужной

0

39

шальная, но не императриц написал(а):

лучшая подруга

http://s6.uploads.ru/t/IUDQE.gif

0

40

дай мне свежесть, с рид я готова на все хд

0

41

шальная написал(а):

шальная

тогда смело приходите хд
придумаем офигенную историю возникновения нашей дружбы и такие же офигенные приключения)

0

42

дай мне свежесть, проблема с внешностью)
хочется что-то новенькое)

0

43

болейн написал(а):

проблема с внешностью)
хочется что-то новенькое)

а возьмите джессику лаундес
буду любоваться

+1

44

мойдодыр написал(а):

а возьмите джессику лаундес
буду любоваться

хм, она классная и под взбалмошный характер подходит!)
спасибо))

0

45

болейн, варианты какие-то есть?
я бы посоветовала magdalena zalejska, jemima kirke, ebba zingmark, taissa farmiga.
надо еще подумать. сейчас внешности в голову почему-то не лезут хд

0

46

болейн, не успела хд
но джесс классная! проблема отпала сама собой!

0

47

дай мне свежесть написал(а):

варианты какие-то есть?
я бы посоветовала magdalena zalejska, jemima kirke, ebba zingmark, taissa farmiga.
надо еще подумать. сейчас внешности в голову почему-то не лезут хд

они все слишком молоды, в любом случае кроме джемаймы) джесс можно немного старше сделать))
как только продумаю девочку свою, напишу тогда, выясним))

0

48

болейн, окей) напишешь в лс :з

0

49

подумала и решила: почему бы, собственно, не написать http://s0.uploads.ru/zxKUP.png
если кому-то нужна сестра, кузина, дочь, - словом, любая родственница или знакомая двадцати лет, - маякните, пожалуйста http://sh.uploads.ru/6S1Qg.png ссылка на тему в подписи.

Отредактировано pumpkin (2015-10-19 02:46:32)

0

50

pumpkin, я бы тебя с удовольствием забрала в кузины. софи просто чудесная))

0

51

болейн, ой, взаимно!
я хотела себе фамилию синклэр. если нравится - можем сделать отцов братьями, а если уже есть на примете своя, то возьмем за основу матерей, а детали обязательно вместе придумаем http://sh.uploads.ru/7OVby.png

0

52

pumpkin написал(а):

ой, взаимно!
я хотела себе фамилию синклэр. если нравится - можем сделать отцов братьями, а если уже есть на примете своя, то возьмем за основу матерей, а детали обязательно вместе придумаем

пусть у моя мать будет сестрой твоего отца хд
придумала хаха обговорим обязательно) будешь любимой сестрицей)

0

53

болейн, супер, договорились! побегу спать, но на связи, систер http://s1.uploads.ru/vUi1n.png http://s9.uploads.ru/R0W8S.png

0

54

мойдодыр написал(а):

я бы забрал тебя  младшей сестрой, приемной.
мой персонаж будет частично связан с криминалом, возможно раньше был в нем по уши. думаю и криминальную историю придумаем, я бы мог где-то тебя встретить, вытащить из какой-либо передряги

я была бы только рада)
по поводу криминала, я, если честно, думала о продаже наркотиков.
по поводу внешности нет никаких предпочтений? могу брать тех, кого удобнее?

героин написал(а):

чёрт, я просто хочу тебя. но идей, увы, ноль :c

если расскажете о своем персонаже, я что-нибудь придумаю)

wake me up написал(а):

♫ Lara Fabian-Parce Que Tu Pars

я обожаю лару и эту песню в частности. так что уже поэтому я бы вас забрала *-*

0

55

feeling good, Я не принципиален по поводу внешность, если приемная то можешь кем тебе удобнее, а если родная то лучше к блондинке стремиться

0

56

pumpkin, а я бы тебя забрала подрабатывать ко мне в кофейню с;

0

57

квiтка, мать драконов http://s1.uploads.ru/j12Xw.png
а я ведь приду с:

0

58

feeling good написал(а):

я обожаю лару и эту песню в частности. так что уже поэтому я бы вас забрала *-*

Я только "за". Семью, как вижу, уже нашли, но можем придумать что-нибудь вместе и вне родственных связей.
Черкнете мне в лс то, что хотите?)

0

59

Наконец я вроде бы определилась с ключевыми моментами. Сообщение актуально, подняла. Открыта для самых разных предложений. Биографию не прописывала намеренно, вдруг кто-то захочет предложить родственные связи.

http://funkyimg.com/i/23BGm.gif
Lara Fabian - Parce Que Tu Pars
Гретель, 25 лет; парамедик.
Гретель устало вздыхает и с превеликой осторожностью, и не важно, что ногой, заталкивает сумку с медикаментами под сиденье скорой. Кто-то скажет, что сегодня были сумасшедшие вызовы, но для нее все, как всегда. Какой-то мудила с почечной коликой умудрился зарядить ей локтем в лицо, чудом не попав в нос, но разбив губу. Правда, не сильно, иначе можно было бы и зубов не досчитаться. Наркоман с ломкой едва не выдрал ее напарнику клок волос, так что пришлось его привязать к доске для переноски, чтобы не слишком  дергался. Отойдет и еще в суд подаст за жестокое обращение.
Гретель отмахивается на очередную шутку какого-то малознакомого коллеги на тему "Гретель, а где твой Гензель?" и сверяется с графиком дежурств, прикидывая, успеет ли навестить родню. Она живет отдельно от родителей, но все равно иногда заглядывает к ним, чтобы показать, что вон она, живая и здоровая, вполне неплохо справляется без их опеки. Хотя, признаться, Грета отвратительно справляется и держится на плаву лишь благодаря отчаянно желанию что-то доказать этому миру, которому уже давно не нужны ее доказательства.
У Гретель на руках, порой, умирают люди. Ее знакомые считают, что это ужасно и такая работа - худшая, о которой может думать девушка, но для Гретель это еще одно  доказательство того, что она жива. И еще поборется за жизнь.
Гретель рассказывает самые фантастические и волшебные истории, многие из которых придумывает сама. Гретель варит вкуснейший глинтвейн и мечтает о щенке. У нее аллергия на арахисовое масло и патологическая любовь к лимонам. Гретель пахнет корицей и мускатным орехом.

0

60

квiтка, хочу тебя забрать кем-нибудь.

0

Вы здесь » champion » ГОСТЕВАЯ » кто я без тебя? || найди меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно