75%

champion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » champion » ГОСТЕВАЯ » кто я без тебя? || найди меня

кто я без тебя? || найди меня

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

всем привет. хотела бы прийти к вам, моет, заберет кто-нибудь?)
метаюсь между Эмбер Херд, Марго Робби и Кейт Мара)

0

62

миледи написал(а):

всем привет. хотела бы прийти к вам, моет, заберет кто-нибудь?)

с выбором внешности Эмбер выигрывает, возьму в сестры)

0

63

миледи написал(а):

Эмбер Херд

сама хотела играть ею, так что определённо прекрасная эмбер  http://sg.uploads.ru/zmfIR.png

0

64

мойдодыр написал(а):

с выбором внешности Эмбер выигрывает, возьму в сестры)

расскажешь в какой сестре нуждаешься?)

героин написал(а):

сама хотела играть ею, так что определённо прекрасная эмбер

спасибо за помощь http://s5.uploads.ru/71Uu2.png

0

65

миледи написал(а):

расскажешь в какой сестре нуждаешься?)

хотел бы свою противоположность, карьериста, умеет держаться на людях, в меру стервозна, есть сестра младшая, которую усыновили, родители крупные бизнесмены, строительный/рекламный или музыкальный бизнес.

0

66

мойдодыр, я оформлю характер и кину тебе ссыль в лс. если понравится - буду сестрой) ок?)

0

67

миледи, давай

0

68

https://38.media.tumblr.com/eb513bae3e4880ef0f4d6606e9648a0c/tumblr_n17luzxduV1t8o96vo1_500.gif

анкета

Биография
Девушка родилась 3 января  1992 года, в полне  себе обеспеченной семье, даже очень. Родители Натали - успешные бизнесмены в области фанмацевтики. Чем именно они точно занимались, девушка не желала знать. Ее больше интересовало другое - смогут ли родители наконец-то уделить время своей дочери или так и будут полностью погружены в свой бизнес, а для юной леди просто нанимать очередную няню? Но увы, все шло своим ходом. Родителей девочка почти не видела. Ну разве, что иногда поздно по вечерам дома, на каком-то празднике, или обычный светский ужин. Не более того. Но и даже тогда они не находили время, чтобы просто банально узнать, как у дочери дела в школе. Своим родительским долгом они считали - нанять няню и просто каждый день давать на карманные расходы. Девушка  так и была бы брошенной и никому не нужной, если бы не появление на свет второго ребенка. Да-да. У нее появилась младшая сестренка. Девочки сдружились настолько, насколько это было возможным. Нати  постоянно возилась со своей мелкой, давала дельные советы, во всем помогала. Ее можно было даже назвать не сестрой, а старшим братом, ибо она еще и умудрялась защищать ее во всех делах, в которые умудрялась влипнуть юная сестра. Но время шло. Вышло так, что юные леди росли полностью самостоятельно. Учились только на своих ошибках. А все из-за того, что спросить-то совета не у кого было. У всех родители как родители, занимаются своими детьми, а тут вышло так, что сами по себе. Но это лишь сильнее сблизило девушек. Позднее, юные леди переезжают в свой личный дом, который им подарили родители. И теперь сестры живут там. После школы Натали поступает в Университет на отделение фармацевтики.  Обучение шло более менее себе успешно. Типичная веселая студенческая жизнь, влюбленности, сессии и все такое, как у всех студентов. Само разумеется, она так же думала о своем будущем, кем она станет после окончания обучения тут. На последнем году обучения девушка получает приглашение работать стажером в отделе продаж в компании своего отца. А почему бы и нет? Хоть в чем-то отец реально помог. Но сможет ли юная леди там продержаться? Насколько ее хватит?
Характер
Главная и, пожалуй, сама незаметная черта моего характера, это способность подстраиваться под людей. Трудно точно сказать какая я на самом деле, ведь с каждым человеком или компанией я разная, в зависимости от моего личного желания. Я легко меняюсь, легко играю роли, на данный момент настолько заигралась в эти игрушки, что уже с трудом сама вспоминаю, какой я была, или должна была бы быть. Я так давно не показывала свои истинные чувства, пряча их под маской, что уже начала сомневаться, существуют ли они вообще. Правда есть все же некоторые, черты характерные всем моим «ролям». Для начала это моя эмоциональность, как бы я не скрывала чувства и эмоции, просто так они никуда не уходят, и если нет возможности показать то, что я чувствую на самом деле, эта «не потраченная энергия» перераспределяется, и в конечном итоге все равно выльется во что-то. К примеру, резко появившаяся агрессия, при долгом «удержании» своих эмоций может перерасти в любую другую «подходящую». Я общительна, и поскольку легко подстраиваюсь к любым людям, имею не мало знакомых, другое дело друзей и близких у меня по пальцам пересчитать. В отношениях я жуткий собственник, будь то, романтические или просто дружеские, шаг влево шаг вправо расстрел, при этом я требую определенного уровня общения, доверия и всего остального, взамен я буду вам верна и буду во всем помогать. Хороший друг и напарник. Но только для своих людей. Целенаправленна, ставя перед собой цель, буду идти на достижение её всеми путями и возможностями, порой наступая на головы, при этом даже не испытывая особое чувство совести или стыда. Единственные люди, перед, которыми я все-таки задумаюсь, это таки родные и близкие, возможно, даже попробую придумать обходные пути, дабы не трогать дорогих мне людей. Для людей я, кажусь чересчур болтливой, в плане «ой, что-то я ляпнула не то». По жизни я – существо довольно противоречивое, я часто могу не соответствовать своим же словам, и нет, это не ложь, которую уличили, у меня отличная память, и всю свою ложь мне не стоит труда запомнить, это другое. Это мое собственное противостояние себе. Желание быть самой собой, и при этом кем-то нужным для людей. «Всем что-то нужно от тебя, но сам ты никому не нужен». Слова, которые въелись мне в душу, проели всё мое сознание. Я предпочитаю роли второго плана, не выделяться из людей, и жить своей жизнью, ведь когда ты не выделяешься, от тебя меньшего ждут, а значит, у тебя больше возможностей действовать. Достаточно скрытный человек в плане своих чувств и проблем, считаю, что проблемы надо решать самому, и так и поступаю. Упорна и упряма. Даже осознав, что не права, не сразу признаю ошибку. Если признаю, будьте уверены, что вам это не проститься, и какой-то пакостью точно выйдет.

Итак. Я ищу абсолютно всех! Семью, друзей/врагов, даже просто интересных личностей, с кем можно закрутить сюжет.
Пишу посты от 2000-4000 символов. От 1 или 3 лица. Не метеор, пишу по возможности.
Ну а остальное все как везде - главное, чтобы игра шла и было развитие отношений. Договорились, котики?)))

Отредактировано moon (2015-10-19 22:10:25)

0

69

moon, подругой пойдешь?)

0

70

миледиhttp://s6.uploads.ru/t/IUDQE.gif с радостью)))

0

71

moon написал(а):

миледи,   с радостью)))

вот и договорились))

0

72

не хочу приходить в пустоту, поэтому попытаю здесь счастье. конкретных мыслей на персонажа пока нет, поэтому на данном этапе из него можно слепить все, что угодно. я буду рада быть матерью, женой, любовницей, врагом всей жизни, безумной сестрой - кем угодно.

0

73

я стала ведьмой, вечер добрый. профессию какую планируете взять?

0

74

roar, это тоже не принципиально, я пока не думала) что-нибудь серьезное, скорее всего, хотя опять же зависит от того, каким будет героиня по характеру. у вас есть какие-то варианты?)

0

75

я стала ведьмой, тоже нет пока, к сожалению)

0

76

Хочу стать твоей... дочерью хд
внезапно, мне что-то захотелось сыграть маленькую девочку, лет шести-десяти.
на внешности.. мм.. Кенеди Клементс, Кристина Пименова либо могу найти исходники Эль Фанинг. вот..
характер и биографию обговорю с теми, кто меня возьмет ) если кто и возьмет вообще хд
ну или еще могу попробовать сыграть мальчика ) примерно тот же возраст, можно приемным.

Отредактировано басик-фигасик (2015-10-20 21:39:26)

0

77

басик-фигасик написал(а):

Хочу стать твоей... дочерью хд
внезапно, мне что-то захотелось сыграть маленькую девочку, лет шести-десяти.
на внешности.. мм.. Кенеди Клементс, Кристина Пименова либо могу найти исходники Эль Фанинг.

заберу дочерью с радостью

0

78

мойдодыр, правда? а что скажете по поводу внешности?.. кто больше подойдет?

0

79

правда? а что скажете по поводу внешности?.. кто больше подойдет?

светленькая внешность Кристины или Эль Фанинг

0

80

мойдодыр, хм.. давайте тогда про возраст решим, а там проще будет решить с внешностью )

0

81

а то не всегда родителю подходит совсем маленький или уже более взрослый ребенок, на ролевых.

Отредактировано басик-фигасик (2015-10-20 21:48:18)

0

82

хм.. давайте тогда про возраст решим, а там проще будет решить с внешностью )

это как тебе будет удобно от 6 до 13 лет)

0

83

мойдодыр, думаю будет лучше тогда на 8 остановиться..

0

84

думаю будет лучше тогда на 8 остановиться..

отлично, тогда жду в лс, обговорим что да как)

0

85

псс, парни возьмите меня куда-нибудь кем-нибудь)
раздумываю над кейси рол, ланой паррией, шей митчелл. рассмотрю других брюнеток, просто я сейчас забыла всех хд
с удовольствием приду членом семьи, соседкой/подругой с наличием интересного сюжета, в пару.
над персонажем не думала, но это не проблема (как и отсутствие сюжета). главное желание с:

0

86

ждите цунами написал(а):

ждите цунами

добрый вечер, я ищу сестру, возраст примерно 34-36, внешность Ева Грин

Отредактировано девочка из сайлент хилла (2015-10-20 23:39:51)

0

87

ждите цунами написал(а):

ждите цунами

добрый вечер
мне очень нужна подруга, лучшая подруга

Отредактировано гризли (2015-10-21 01:26:30)

0

88

гризли
А есть какие-то задумки или пожелания?) Хотя бы чтобы с внешностью определиться с:
девочка из сайлент хилла
Никогда не умела играть Евой, не вдохновляет (

0

Вы здесь » champion » ГОСТЕВАЯ » кто я без тебя? || найди меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно